のわのブログ

静岡シリーズ第三弾 残ったソースのおいしい使い方

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静岡シリーズ第一弾で紹介した「富士宮やきそば」。
またか、と思わないでほしい。

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普通の焼きそば用の麺と残った富士宮焼きそば用ソースで「そばめし」
を作るとおいしいとBULLDAXのカメさんが教えてくれたので、
ならば!と作ってみた。

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確かにおいしい。

富士宮焼きそば最高。
叶屋製麺最高。

この味をのわのブログを見て下さっている皆様と分ち合いたいと思い、
㈱ 叶屋製麺工場HPのリンクを追加しました。通信販売もやってます。
富士宮焼きそばを食べた事ない人は今すぐ注文!
by nowappu | 2009-03-29 00:07 | フリー